Горячие блюда

Small Буррито вегетарианский
Пшеничная тортилья с овощами, фасолью и сыром ?
Вес: 250 г

Small Буррито с говядиной
Пшеничная тортилья с говядиной, овощами, фасолью и сыром ?
Вес: 250 г

Small Буррито с курицей
Пшеничная тортилья с курицей, овощами, фасолью и сыром ?
Вес: 250 г

Small Буррито с лососем
Пшеничная тортилья с лососем, овощами, фасолью и сыром ?
Вес: 250 г

Small Буррито со свининой
Пшеничная тортилья со свининой, овощами, фасолью и сыром ?
Вес: 250 г

Буррито вегетарианский
Большая пшеничная тортилья с овощами, фасолью и сыром ?
Вес: 500 г

Буррито с говядиной
Большая пшеничная тортилья с говядиной, овощами, фасолью и сыром ?
Вес: 500 г

Буррито с курицей
Большая пшеничная тортилья с курицей, овощами, фасолью и сыром ?
Вес: 500 г

Буррито с лососем
Большая пшеничная тортилья с лососем, овощами, фасолью и сыром
Вес: 500

Буррито со свининой
Большая пшеничная тортилья со свининой, овощами, фасолью и сыром ?
Вес: 500 г

Ленгуа Марина
Запечённое в фольге филе трески с фасолью, сладким перцем, луком, томатами, авокадо и перцем халапеньо
Вес: 390 г

Огненный Фахитас Миксто
Зажигаем удалённо! ? Кусочки говядины, свинины, курицы с овощами в горящей текиле. ?
Вес: 700 г

Регало дель Карибе
Тигровые креветки с авокадо и грибами, запечённые в сыре
Вес: 450 г

Такос с говядиной
Традиционное блюдо Мексиканских революционеров ?? Обжаренное мясо с сыром, свежими овощами и чесночным соусом на пшеничных тортильях
Вес: 400 г

Такос со свининой
Обжаренное мясо с сыром, свежими овощами и чесночным соусом на пшеничных тортильях ? Традиционное блюдо Мексиканских революционеров ??
Вес: 400 г

Фахитас с говядиной
Кусочки говядины с овощами и красным перцем ? Мы рекомендуем к этому блюду соус “Гуакомоле”
Вес: 320 г

Фахитас с курицей
Кусочки курицы со сладкий перцем, луком и томатами ? Одно из самых популярных блюд Латинской Америки!
Вес: 320 г

Фахитас с тигровыми креветками
Фахитас со свежайшими тигровыми креветками и овощами. Мы рекомендуем к этому блюду соус “Гуакомоле”
Вес: 320 г

Фахитас со свининой
Самое популярное блюдо в Латинской Америке! Мы рекомендуем к этому блюду соус “Гуакомоле”
Вес: 320 г

Фахитас Эчас де Карне
Филе говядины, свинины, курицы со сладким перцем, луком, авокадо, фасолью и перцем халапеньо в пшеничных тортильях. Соусы: гуакомоле, буррито, сальса ?
Вес: 440 г

Чили кон карне
Фасоль с мясом в сочетании с перцем чили: поблано, чипотле, анахайм, сирано и халапеньо. С горячими булочками с чесночным маслом ?
Вес: 430 г

Энчиладас с курицей
Самое известное блюдо со времён Майя ? Кукурузные тортии с начинкой, запеченные под соусом из красных томатов и зеленых томатийос
Вес: 450 г

Энчиладас со свининой
Самое известное блюдо со времён Майя ? Кукурузные тортии с начинкой, запеченные под соусом из красных томатов и зеленых томатийос
Вес: 450 г